Questi biscottini sono facilissimi e velocissimi da fare, ma molto buoni!!!!!!
piccoli bocconcini croccanti fuori e morbidi dentro, da gustare uno dopo
l'altro e da tuffare nel latte o nel caffè a colazione.
150 gr di farina 00 - 180 gr di farina di riso - 4 cucchiai di zucchero di canna -
40 gr di burro - 2 cucchiaini di lievito vanigliato - buccia di un limone bio gratt. -
1 uovo intero - 3 cucchiai di latte di riso -
40 gr di burro - 2 cucchiaini di lievito vanigliato - buccia di un limone bio gratt. -
1 uovo intero - 3 cucchiai di latte di riso -
zucchero di canna per decorare 4-5 cucchiai circa.
Sulla spianatoia fare una fontana con le farine mescolate assieme, inserire al centro
lo zucchero di canna, il burro a pezzetti morbido, l'uovo, il lievito, la buccia gratt.
del limone e il latte di riso. Impastare bene tutti gli ingredienti formando un panetto
morbido e farlo riposare 15 minuti a temperatura ambiente, dopo questo tempo tagliare
l'impasto in 4 parti e formare delle palline non più grosse delle noci;
rotolarle nello zucchero di canna e sistemarle su placca ricoperta di carta forno.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa (dipende dal tipo di forno io ho usato un
forno statico), devono dorarsi sopra e caramellare sotto formando una crosticina.
Servirli su un vassoio e....teneteli d'occhio!! possono sparire prima di arrivare in tavola.
lo zucchero di canna, il burro a pezzetti morbido, l'uovo, il lievito, la buccia gratt.
del limone e il latte di riso. Impastare bene tutti gli ingredienti formando un panetto
morbido e farlo riposare 15 minuti a temperatura ambiente, dopo questo tempo tagliare
l'impasto in 4 parti e formare delle palline non più grosse delle noci;
rotolarle nello zucchero di canna e sistemarle su placca ricoperta di carta forno.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa (dipende dal tipo di forno io ho usato un
forno statico), devono dorarsi sopra e caramellare sotto formando una crosticina.
Servirli su un vassoio e....teneteli d'occhio!! possono sparire prima di arrivare in tavola.
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