7 dicembre 2011

GNOCCHI ALLA SORRENTINA



500 gr di gnocchi di patate - 1 mozzarella - grana gratt, -
 500 gr di passata di pomodoro - olio - scalogno - basilico - sale -


Preparare un sugo di pomodoro con l'olio, lo scalogno tritato e la passata, 
sale e basilico fresco.Intanto lessare gli gnocchi in acqua salata 
(1 minuto da quando salgono a galla), tagliare la mozzarella a cubetti 
e grattuggiare il grana. Fare uno strato di sugo in una pirofila, 
versarvi i gnocchi , metà del formaggio e metà mozzarella; mescolare bene 
e cospargere ancora con grana e mozzarella.Infornare a 180 gradi 
finchè si formerà una bella gratinatura.


La ricetta è per 2 persone, cioè 250 gr di gnocchi a testa.
Si possono preparare un paio di ore prima e infornare al momento, 
servire ben caldo.

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