14 ottobre 2012

PATATE E CAROTE ALLA SALVIA


Ecco un contorno un po diverso, gustoso e versatile, ottimo come accompagnamento 
di arrosti, involtini, fettine di petto di pollo o semplicemente 
con formaggi e salumi, indicato anche per filetti di pesce al vapore o cotti 
al forno. Sarà gradito anche ai bambini  o a chi è a dieta.

4 carote medie - 4 patate medie - 3/4 foglie di salvia - sale - olio di oliva 
e 1 noce di burro -

In una padella mettere l'olio, una noce di burro, le carote tagliate a rondelle, le patate 
a cubetti, le foglie di salvia e a fuoco medio farle dorare per alcuni minuti. 
Aggiustare di sale, unire un goccio di acqua calda e proseguire la cottura finchè le verdure 
saranno morbide ma non sfatte; unire altra acqua se necessario ma sempre poca alla volta. 
Servire ben calde, a piacere unire anche aghi di rosmarino e un po di pepe nero prima della cottura.

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