10 settembre 2012

BISCOTTI RIPIENI CON CUORE DI PESCHE E CANNELLA


Altra ricetta di biscotti....ora che la temperatura si fa più fresca si ha 
più voglia di accendere il forno..e allora perchè non cominciare a preparare
 questi biscotti golosi  che profumano di cannella? Deliziosi sia a colazione 
o per una pausa caffè nel pomeriggio con le amiche.

Per l'impasto : 400 gr di farina 00 - 250 gr di mascarpone - 150 gr di zucchero 
di canna - 1 uovo - buccia di  1limone bio  gratt. - 1 bustina di lievito vanigliato - 
Seguire il procedimento della frolla al mascarpone nella sezione degli impasti 
di base.
marmellata di pesche con pezzi di frutta - cannella qb - zucchero a velo -

Fare un panetto con la frolla al mascarpone e stenderla all'altezza di mezzo centimetro, 
depositare la marmellata mescolata alla cannella facendo dei mucchietti (2 cucchiaini 
abbondanti), ricoprire con l'altra parte di impasto steso, e ritagliare con una formina tonda. 
Posizionarli su placca con carta forno e cuocere a 180° per c.a. 15/18 minuti, devono dorarsi. 
Spolverizzare da freddi con zucchero a velo.   

Nessun commento:

Posta un commento