Un modo un po diverso di gustare la frittata e...soprattutto per accontentare
tutti i gusti è prepararla imbottita, la base non cambia ma ognuno la riempirà
con quello che preferisce e anche la cena è risolta in poco tempo e in modo
gustoso.
Dosi per 1 persona : 2 uova - 1 cucchiaio di grana grattugiato - sale - pepe -
prezzemolo - basilico - erba cipollina - 3 cucchiai di latte -
Per il ripieno io ho usato il prosciutto cotto e scamorza tagliata
a fettine sottili, ma si possono fare mille varianti, sostituendo gli affettati
con verdure a piacere o semplicemente con solo formaggio filante.
In una terrina sbattere le uova con la forchetta, unire il sale, il pepe, il formaggio
grattugiato e gli aromi tritati finemente (anche surgelati), mescolare bene e versare
in una padellina unta con poco olio e cuocere la frittatina da ambo le parti.
Disporre la farcitura scelta e piegare la frittatina a metà, passare in forno
caldo per un paio di minuti in modo che il formaggio fonda e poi servire
accompagnata da un contorno di verdura.
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