La ricetta di queste pizzette l'ho copiata da una zia molti anni fa, lei
imburrava le fette di pan carrè, ma secondo me vengono
bene anche senza burro, ovviamente non hanno niente a che fare con
le pizzette vere, ma sono comunque golose e da provare, magari per uno snack
salato, velocissimo da preparare e da farcire a piacere.
10 fette di pancarrè - 1 mozzarella - passata di pomodoro o sugo di pomodoro
semplice già pronto - olio di oliva - origano -
semplice già pronto - olio di oliva - origano -
Accendere il forno a 190° e tostare leggermente le fette di pancarrè ( questa operazione è
consigliabile per far si che il sugo di pomodoro non renda il pane troppo bagnato ).
Tagliare la mozzarella a cubetti (15 minuti prima dell'utilizzo in modo che perda tutto
il liquido) e preparare un sugo molto semplice con passata, olio e un po di scalogno o cipollina.
Stendere il sugo sulle fette di pane,posizionarvi sopra la mozzarella a cubetti, l'origano e
un filo di olio; infornare per 15 minuti circa, finchè la mozzarella non si è sciolta.
Per farle più golose, aggiungere del prosciutto cotto, olive tritate o altri ingredienti a piacere.
consigliabile per far si che il sugo di pomodoro non renda il pane troppo bagnato ).
Tagliare la mozzarella a cubetti (15 minuti prima dell'utilizzo in modo che perda tutto
il liquido) e preparare un sugo molto semplice con passata, olio e un po di scalogno o cipollina.
Stendere il sugo sulle fette di pane,posizionarvi sopra la mozzarella a cubetti, l'origano e
un filo di olio; infornare per 15 minuti circa, finchè la mozzarella non si è sciolta.
Per farle più golose, aggiungere del prosciutto cotto, olive tritate o altri ingredienti a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento